Dieser Rub ist etwas pikanter als MD und passt ebenfalls super zu Schwein und Geflügel.
Also Schüssel raus und los gehts:
Portionen:
ergibt ca. 5-6 Portionen
Zutaten:
2 EL schwarzer Pfeffer
2 EL weißer Pfeffer
2 EL Knobipulver
2 EL Tymian
1 EL Salz
1 EL Paprika
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Oregano
1 EL Senfpulver
Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel,
Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.
			
			
									
						Cajun Rub nach Art des Texaners
Moderator: fotomari
					Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
	Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
- hoppelstaedt
 - GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
 - Beiträge: 326
 - Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
 - Wohnort: Oberhausen
 - Hat sich bedankt: 75 Mal
 - Danksagung erhalten: 92 Mal
 
Cajun Rub nach Art des Texaners
Beitrag von hoppelstaedt »
Bratwurst wenden du musst 
 
Dunkle Seite schon zu sehen ist
 
Gruß Andreas
			
						Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas
Zurück zu „Rubs / Gewürzmischungen“
			
				Gehe zu
				
			
		
			
			
	
	- Eigenbauten
 - ↳ OHG im Eigenbau
 - ↳ Gehäuse-Konstruktion
 - ↳ OHG-Erweiterungen (Add-Ons)
 - ↳ Brenner-Optimierung
 - ↳ Sonstige Grills im Eigenbau
 - ↳ Bastelstube
 - Grillpraxis
 - ↳ Grillen mit dem OHG
 - ↳ Steaks und sonstiges flach gegrilltes Fleisch
 - ↳ Pizza und sonstige Teigfladen
 - ↳ Fisch
 - ↳ Grillen mit der Roti-App
 - ↳ Nachspeisen
 - ↳ Sonstiges
 - ↳ Kohlegriller
 - ↳ Gasgriller
 - ↳ Pelletgriller
 - ↳ Smoker
 - Nützliches zur Verwendung rund ums Grillen
 - ↳ Möbel
 - ↳ Tools rund ums Grillen
 - Artverwandtes
 - ↳ The other Space
 - ↳ Grillzubehör allgemein
 - ↳ Räuchern und Wursten
 - ↳ Kochen & Backen allgemein
 - Rezeptwelt
 - ↳ Grillrezepte
 - ↳ Für den Oberhitzegrill
 - ↳ Direktes Grillen
 - ↳ Indirektes Grillen
 - ↳ Low & Slow
 - ↳ Smoker
 - ↳ Vorspeisen
 - ↳ Beilagen
 - ↳ Nachspeisen
 - ↳ Rubs / Gewürzmischungen
 - ↳ Vorspeisen (nicht vom Grill)
 - ↳ Suppen
 - ↳ Sonstige Vorspeisen kalt
 - ↳ Sonstige Vorspeisen warm
 - ↳ Fleischgerichte (nicht vom Grill)
 - ↳ Braten
 - ↳ Aus der Pfanne
 - ↳ Schmorgerichte
 - ↳ Gekocht
 - ↳ Gedünstet
 - ↳ Sous Vide
 - ↳ Frittiert
 - ↳ Geflügel (nicht vom Grill)
 - ↳ Braten
 - ↳ Aus der Pfanne
 - ↳ Schmorgerichte
 - ↳ Gekocht
 - ↳ Gedünstet
 - ↳ Sous Vide
 - ↳ Frittiert
 - ↳ Fisch & Meeresfrüchte (nicht vom Grill)
 - ↳ Gebraten
 - ↳ Pfannengerichte
 - ↳ Gekocht
 - ↳ Gedünstet
 - ↳ Sous Vide
 - ↳ Frittiert
 - ↳ Sonstiges
 - ↳ Fleischlose Hauptgerichte (nicht vom Grill)
 - ↳ Pizza, Flammkuchen etc.
 - ↳ Nudelgerichte mit/ohne Fleisch
 - ↳ Sous Vide
 - ↳ Beilagen (nicht vom Grill)
 - ↳ Basiswissen rund ums Essen
 - ↳ Salate (auch nicht vom Grill :) )
 - ↳ Dressings
 - ↳ Nudelsalate
 - ↳ Kartoffelsalate
 - ↳ Sonstige Salate
 - ↳ Dessert (nicht vom Grill)
 - ↳ Heißes & Warmes
 - ↳ Eis & Sorbet
 - ↳ Sonstige
 - ↳ Aus der Backstube
 - ↳ Brot & Brötchen
 - ↳ Kuchen
 - ↳ Torten
 - ↳ Sonstiges
 - ↳ Wursten & Räuchern
 - ↳ Rohwurst
 - ↳ Brühwurst
 - ↳ Kochwurst
 - ↳ Räucherwurst
 - ↳ Schinken
 - ↳ Sülzen und Pasteten
 - Community
 - ↳ Sammelbestellungen des Forums
 - ↳ Kommerziell angebotene Oberhitzegrills
 - ↳ Kaffeeklatsch
 - ↳ Technik und Basteln allgemein
 - ↳ Infos zu Bezugsquellen
 - ↳ Offline-Treffen
 - ↳ Rezepte ohne OHG
 - Marktplatz
 - ↳ Biete OHG und/oder Zubehör
 - ↳ Suche OHG und/oder Zubehör
 - ↳ Biete/Suche Sonstiges
 - Forum-Internes
 - ↳ Infos zum Forum
 - ↳ Anregungen der User
 - ↳ Impressum, Kontaktdaten und Datenschutzerklärung
 - ↳ Testbereich