Portionen
2-6 je nach Verwendung
Zutaten
300g Griechischer Joghurt
3-4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander verrühren - fertig ist der Knoblauch Dip.
Optional kann man auch noch Chilisauce dazu geben.
			
			
									
						Knoblauch-Dip Mediterrane Art
Moderator: fotomari
					Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
	Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
- DeLorean
 - GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
 - Beiträge: 2145
 - Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
 - Wohnort: Hammersbach
 - Hat sich bedankt: 359 Mal
 - Danksagung erhalten: 728 Mal
 - Kontaktdaten:
 
Knoblauch-Dip Mediterrane Art
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
			
						Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- fotomari
 - Globaler Moderator
 - Beiträge: 599
 - Registriert: Di 6. Feb 2018, 15:38
 - Wohnort: Nuthe-Urstromtal
 - Hat sich bedankt: 56 Mal
 - Danksagung erhalten: 258 Mal
 
Re: Knoblauch-Dip Mediterrane Art
Bei "mediterraner Art" würde ich noch 1-2 TL Kräuter der Provence mit hinzufügen.
			
			
									
						LG
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
			
						Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.