Portionen
1
Zutaten
4 Eier
2 Scheiben Sabdwich-Toast
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Eier bei 64,5 Grad 45-60 Minuten, je nach gewünschter Konsistenz, im sous vide - Bad garen.
Toast toasten, Eier mit einem scharfen Messer in der Mitte aufschlagen und je 2 Eier auf eine Scheibe Toast geben. 
Mit etwas gutem Salz und Pfeffer bestreuen und genießen.
			
			
									
						Onsen-Ei
Moderator: fotomari
					Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
	Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
- DeLorean
 - GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
 - Beiträge: 2145
 - Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
 - Wohnort: Hammersbach
 - Hat sich bedankt: 359 Mal
 - Danksagung erhalten: 728 Mal
 - Kontaktdaten:
 
Onsen-Ei
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
			
						Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- DeLorean
 - GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
 - Beiträge: 2145
 - Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
 - Wohnort: Hammersbach
 - Hat sich bedankt: 359 Mal
 - Danksagung erhalten: 728 Mal
 - Kontaktdaten:
 
Re: Onsen-Ei
Bild ergänzt.
			
			
									
						Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
			
						Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.