Das ist ein absoluter Allrounder, leicht herzustellen und das Standard Rub der legendären BBQ Pit Boys.
Portionen: 
Ergibt ca 6-8 Portionen Rub
Zutaten:
2 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL grobes Salz
1 EL granulierter Knoblauch
1 EL Dillsamen
1 EL grob gemahlener Koriander
1 TL Chiliflocken
Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel,
Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.
Es gibt nur wenig Fleisch, wo dieser Rub nicht passt.
SPG passt zu Low&slow Gerichten genauso gut wie zu direkt gegrilltem
			
			
									
						SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys
Moderator: fotomari
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- hoppelstaedt
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SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys
Bratwurst wenden du musst 
 
Dunkle Seite schon zu sehen ist
 
Gruß Andreas
			
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Gruß Andreas
- DeLorean
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Re: SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys
Auch hier war ich so frei den Rezepttitel im Text zu entfernen und im Threadtitel zu ergänzen 
			
			
									
						Ciao
Andreas
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						Andreas
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Re: SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys
Vielen Dank, Andreas!  
 
Da war ich wohl mit den Gedanken woanders . . .
			
			
									
						Da war ich wohl mit den Gedanken woanders . . .
LG
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
			
						Marita
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